terça-feira, 25 de outubro de 2011

Medalhões de pescada com creme de marisco

Tinha uns medalhões de pescada e queria fazer algo diferente, encontrei um molho de marisco e adaptei para esta receita (o site onde estava a receita original já não o consigo encontrar).

Ingredientes (para 3 pessoas):
- 6 medalhões de pescada (consoante o tamanho)
- 1 cebola picada
- 2 alho picados
- 1/2 pacote de creme de marisco
- leite q.b.
- sal q.b
- azeite q.b
- 3 ovos cozidos
- feijão verde cozido (ou bróculos, por exemplo)



Colocar a cebola e o alho numa frigideira, a refogar com um pouco de azeite (coloquei também um pouco de margarina - Planta - que eu ponho planta em quase tudo, inclusive no pão...). Juntar os medalhões de pescada, previamente temperados com sal, e ir virando até ficarem praticamente cozinhamos de ambos os lados.
Quando estiverem quase prontos, juntar o creme de marisco dissolvido previamente no leite. Mexer para não pegar, com cuidado para não partir os medalhões.

À parte, cozer os ovos e o feijão verde. Pode ser acompanhado com outros legumes e/ou com batata cozida.

Servir de imediato.

S.

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