quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Biscoitos Dois Sabores

Sábado foi tarde de biscoitos. Queríamos experimentar um dispara-biscoitos já há muito, e para isso fizemos estes biscoitos de dois sabores. A receita é da Paulinha. Os biscoitos ficaram muito saborosos, e gostámos muito da experiência do dispara-biscoitos, pois é muito fácil de utilizar e os biscoitos ficam bem giros, como podem ver na foto abaixo.

Cá vai a receita:

Ingredientes:
300 gr de farinha
180 gr de margarina
120 gr de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
chocolate em pó q.b.

Preparação:

Bata com a batedeira ou amasse com a mão a farinha, a margarina, o açúcar, o ovo e o sal. Misturar muito bem.
Divida a massa em duas partes, e numa delas acrescente o chocolate, misturando bem. De seguida, encha o dispara-biscoitos com as duas massas e dispare para um tabuleiro, que deve estar forrado com um tapete de silicone, papel vegetal ou papel siliconizado para forno. Usámos o papel siliconizado, mas a melhor alternativa pensamos ser mesmo o tapete de silicone.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos ou até estarem dourados ao seu gosto.

Nota: Tome atenção para não deixar queimar ou cozer demais os biscoitos, pois a massa no fim de fria enrijece.


Sem comentários:

Enviar um comentário