sexta-feira, 31 de maio de 2013

Arroz de bacalhau

Ingredientes:
- arroz;
- bacalhau;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- paprika qb;
- sal qb;
- salsa

Preparação:
Cortar o bacalhau em pedaços mais pequenos (mas não em lascas) e cozê-lo em água, quando faltarem cerca de 15 minutos para o bacalhau ficar completamente cozido acrescenta-se o arroz e verifique se o arroz necessita de sal.
Quando o arroz estiver quase cozido, coloque num tacho à parte 1 cebola grande grossamente picada e 2 alhos esmagados e deixe refogar no azeite. Acrescente bastante paprika e quando a cebola estiver translúcida acrescente o refogado ao arroz com o bacalhau.
Por fim, acrescente bastante salsa picada.
Sirva de imediato.

1 comentário:

  1. Olá,

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar WWW.TUDORECEITA.PT, um site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 160.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.

    No site criamos a seção TOP BLOGS DE RECEITAS, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso potente motor de pesquisa. Tudoreceita.pt tem mais de 20.000 visitantes únicos cada dia que procuram receitas em nosso site, gerando uma grande quantidade de tráfego para os blogs que fazem parte de nosso site. E o melhor é que você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

    Tudoreceita.pt faz parte do segundo site de receitas mais importante do mundo, que tem presença em 37 países diferentes. Nós temos sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros.

    Você quer fazer parte desta grande família?

    Muito obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!

    Paulo Fernandes
    Tudoreceita.pt

    ResponderEliminar