quarta-feira, 15 de maio de 2013

Lasanha de carne de aves


Ingredientes:
 - carne picada, de aves;
 - massa lasanha fresca;
 - cebola e alho picados;
 - tomate e polpa de tomate;
 - molho bechamel (eu fiz: farinha, leite e um pouco de noz de moscada)
 - sal, pimenta e piri-piri;
 - louro;
 - um pouco de vinho branco;
 - azeite q.b.;
 - queijo

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, alho e azeite e juntei uma folha de louro.
De seguida junta-se um tomate picado, polpa de tomate e um pouco de vinho, deixe ao lume alguns minutos e junte a carne. Tempera-se com sal, pimenta e piri-piri. E deixa-se ao lume até a carne estar completamente cozinhada.
Num recipiente de ir ao forno, aqui usei uma Ultra Pro (da Tupperware), coloca-se no fundo apenas um pouco de bechamel, para não pegar a carne ao fundo do recipiente, depois a carne, o queijo (usei mozarela fresca e parmesao) e as placas de lasanha fresca. Faz-se várias camadas até acabar com a lasanha e queijo ralado por cima.

S.

Sem comentários:

Enviar um comentário