Ingredientes:
- carne picada, de aves;
- massa lasanha fresca;
- cebola e alho picados;
- tomate e polpa de tomate;
- molho bechamel (eu fiz: farinha, leite e um pouco de noz de moscada)
- sal, pimenta e piri-piri;
- louro;
- um pouco de vinho branco;
- azeite q.b.;
- queijo
Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, alho e azeite e juntei uma folha de louro.
De seguida junta-se um tomate picado, polpa de tomate e um pouco de vinho, deixe ao lume alguns minutos e junte a carne. Tempera-se com sal, pimenta e piri-piri. E deixa-se ao lume até a carne estar completamente cozinhada.
Num recipiente de ir ao forno, aqui usei uma Ultra Pro (da Tupperware), coloca-se no fundo apenas um pouco de bechamel, para não pegar a carne ao fundo do recipiente, depois a carne, o queijo (usei mozarela fresca e parmesao) e as placas de lasanha fresca. Faz-se várias camadas até acabar com a lasanha e queijo ralado por cima.
S.
Sem comentários:
Enviar um comentário