sexta-feira, 24 de maio de 2013

Bacalhau no forno com batatinhas

Ingredientes:
- bacalhau à posta;
- cebola às rodelas;
- alho;
- vinho branco;
- sal e pimenta;
- louro:
- azeite;
- batatas;
- coentros.

Preparação:
No fundo de um recipiente de ir ao forno (usei um pirex normal) coloque a cebola e o azeite. Por cima as postas de bacalhau, o alho, o louro, um pouco de vinho e apenas um pouco de sal e pimenta.
Para as batatas, usei o Ultra Pro, lave bem as batatas para poder utilizar a pele. As maiores corte ao meio ou em quartos e as mais pequenas coloque inteiras no Ultra Pro. Por cima das batatas, acrescentar apenas sal, um fio de azeite, cebola e bastantes coentros, tapa-se o recipiente e vai ao forno juntamente com o bacalhau.
Deixar no forno, a cerca de 180ºC durante 30/40min.

S.

Sem comentários:

Enviar um comentário