Ingredientes:
- 1 frasco de feijoca
- carne de porco cortada em pedaços (rojões por ex)
- 1/2 chouriça às rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 chávena de chá de vinho branco
- sal, pimenta e piri-piri q.b
- polpa de tomate
- azeite q.b
Preparação:
Colocar ao lume um tacho com a cebola, os alhos e um pouco de azeite. Deixar refogar e de seguida acrescentar a carne e a chouriça. Temperar com um pouco de sal e regar com 1/2 chávena de vinho. Deixar alourar a carne ligeiramemte.
Acrescentar mais 1/2 chávena de vinho e cobrir com água. De seguida coloca-se a polpa de tomate e tempera-se com pimenta e piri-piri, a gosto.
Acrescentar mais 1/2 chávena de vinho e cobrir com água. De seguida coloca-se a polpa de tomate e tempera-se com pimenta e piri-piri, a gosto.
Quando a carne estiver quase pronta, acrescenta-se a feijoca (o preparado deve ter água suficiente para cobrir a carne e a feijoca). Desligar quando a carne e a feijoca estiverem cozidas.
Servir de imediato, acompanhando com arroz branco.
S.
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