Ingredientes (para 4 porções):
Base:
Base:
4 fatias de pão de forma
Recheio 1:
Recheio 1:
1 embalagem de queijo mozzarela fresco (em bola)
1 tomate
queijo-creme q.b.
alho em pó q.b.
pimenta em pó q.b.
mangericão em pó q.b.
Recheio 2:
2 latas de atum
cebola q.b.
queijo-creme q.b.
alho em pó q.b.
pimenta em pó q.b.
mangericão em pó q.b.
Recheio 2:
2 latas de atum
cebola q.b.
maionese q.b.
pimenta q.b.
cebolinho q.b.
pimenta q.b.
cebolinho q.b.
Retire as côdeas do pão de forma. Com o rolo da massa, amasse bem as fatias de pão de forma (uma a uma), para que fiquem bem espalmadas. Pincele-as com um pouco de azeite, de ambos os lados. Coloque as fatias em formas de queque (ou num tabuleiro com formas de queque).
Recheio 1:
queijo-creme q.b.
temperar alho em pó e pimenta
Misturar o queijo-creme com o alho em pó e a pimenta. Despejar uma colher de chá em cada uma das formas. Corte o tomate em rodelas finas e disponha uma rodela em cima de cada fatia. Corte o queijo mozzarella e disponha sobre o preparado anterior. Leve ao forno, entre 10 a 15 minutos, até o queijo ficar derretido. Retire do forno e salpique com mangericão em pó.
Recheio 2:
Usei este recheio para aproveitar uns restos de paté, que tinha do dia anterior. Para o paté, juntar o atum desfeito, com maionese e com cebola bem picada. Misturar tudo na picadora ou à mão, se preferir.
Proceder da mesma forma com as fatias de pão de forma. Quando já estiverem nas formas, coloque cerca de uma colher de chá do preparado do atum e ponha o queijo mozzarella partido em rodelas
Leve ao forno até o queijo derreter e, já fora do forno, salpique com cebolinho picado.
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