domingo, 8 de abril de 2012

Boa Páscoa!

O GarfadasGourmet deseja a todos uma Boa Páscoa, cheia de coisas doces!





Bolo de natas com cobertura de chocolate e leite condensado


Massa:
5 ovos
1 pacote de natas
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 c. chá fermento
raspa de 1 limão

Cobertura:
4 c. sopa de chocolate em pó
6 dl de leite
1 lata de leite condensado
3 c. sopa de açúcar
3 c. sopa de maizena
Kit-Kat e amêndoas para decorar

Bata os ovos com o açúcar, e adicione depois a raspa de limão, as natas e a farinha com o fermento.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 35-40 minutos.

Cobertura:
Leve os ingredientes todos ao lume num tacho, deixe levantar fervura e apague.
Cubra o bolo com esta cobertura.

Disponha os Kit-Kat à volta do bolo e cubra com as amêndoas.

Sem comentários:

Enviar um comentário