O GarfadasGourmet deseja a todos uma Boa Páscoa, cheia de coisas doces!
Bolo de natas com cobertura de chocolate e leite condensado
Massa:
5 ovos
1 pacote de natas
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 c. chá fermento
raspa de 1 limão
Cobertura:
4 c. sopa de chocolate em pó
6 dl de leite
1 lata de leite condensado
3 c. sopa de açúcar
3 c. sopa de maizena
Kit-Kat e amêndoas para decorar
Bata os ovos com o açúcar, e adicione depois a raspa de limão, as natas e a farinha com o fermento.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 35-40 minutos.
Cobertura:
Leve os ingredientes todos ao lume num tacho, deixe levantar fervura e apague.
Cubra o bolo com esta cobertura.
Disponha os Kit-Kat à volta do bolo e cubra com as amêndoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário