Ingredientes:
Massa:
6 ovos
8 c. de sopa de açúcar
5 c. de sopa (bem cheias) de fécula de batata
1 c. de chá de fermento
sumo de 1 limão
Recheio de leite-creme:
1 l de leite
6 gemas
7 c. de sopa de açúcar
4 c. de sopa de farinha maizena
1 casquinha de limão
Batem-se muito bem as gemas com o açúcar, e depois junta-se a fécula de batata com o fermento (envolvendo). Mistura-se em seguida o sumo de limão e, por fim, as claras batidas em castelo.
Vai ao forno médio, em tabuleiro previamente untado com manteiga.
Para fazer o recheio, junte todos os ingredientes num tacho, e leve ao lume até engrossar um pouco.
Desenforma-se e parte-se o bolo ao meio. Recheia-se e cobre-se com o recheio do leite creme. Polvilha-se com coco ralado.
L.
Sem comentários:
Enviar um comentário