Ingredientes:
- 200g de arroz arbóreo
- 250g de cogumelos frescos laminados
- 1 cebola picada
- 2 alhos
- azeite q.b
- caldo de galinha q.b (geralmente coloco água a ferver com um caldo de Knorr de galinha)
- vinho branco q.b
- sal e pimenta q.b
- queijo parmesao ralado a gosto
Preparação
Refogar a cebola e o alho num pouco de azeite. Juntar os cogumelos laminados e deixar cozinhar cerca de 3 minutos. Temperar com um pouco de sal e pimenta. Adicionar o arroz, um pouco de caldo e um pouce de vinho (até cobrir o arroz).
Deixar cozer e ir adicionando alteranadamente o caldo e o vinho barnco.Repetindo até o arroz estar cozido. Juntar o queijo ralado,envolver e servir de imediato.
Sugestão: quando estiver quase cozido prove e, se achar necessário, coloque um pouco mais de vinho, para apurar o sabor.
A imagem não faz jus ao sabor...
S.
Deixar cozer e ir adicionando alteranadamente o caldo e o vinho barnco.Repetindo até o arroz estar cozido. Juntar o queijo ralado,envolver e servir de imediato.
Sugestão: quando estiver quase cozido prove e, se achar necessário, coloque um pouco mais de vinho, para apurar o sabor.
A imagem não faz jus ao sabor...
S.
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